Новости

FLATAZOR Pro–Nutrition корма для животных класса суперпремиум,производство Франция

В нашем магазине появился сухой корм для собак Flatazor супер-премиум класса,производство Франция.FLATAZOR (Флатазор) – торговая марка французской компании Sopral S.A. представляет полную гамму кормов для собак и кошек, разработанная с учетом соотношения I.N.P.A – индекса концентрации питательных веществ, адаптированного к физиологии животного и уровню его активности.
Имея более чем 50-летний опыт в производстве кормов для животных, FLATAZOR использует самые последние инновации в области кормления собак и кошек при создании новых продуктов. 
Все продукты FLATAZOR содержат специфические, специально отобранные ингредиенты, такие как:льняное семя, яблочный пектин и фруктоолигосахариды, оказывающие благоприятное воздействие на животных. Также в состав входят пивные дрожжи для поддержания правильного баланса кишечной микрофлоры, благоприятного влияния на процессы расщепления питательных веществ.
Корма торговой марки FLATAZOR изготавливаются на оборудовании последнего поколения, что обеспечивает оптимальную тепловую обработку корма с сохранением всех его питательных веществ и его упаковку по новейшим технологиям. Продукты не содержат ГМО, красителей и искусственных антиоксидантов.

Эксклюзивной разработкой является запатентованная добавка Органолизаты .
ОРГАНОЛИЗАТЫ – это биологический комплекс натуральных пищевых компонентов, полученный путем ферментного гидролиза из североморских глубоководных рыб. Это сбалансированный концентрат аминокислот, незаменимых жирных кислот омега 3 и омега 6, микроэлементов и витаминов.
ОРГАНОЛИЗАТЫ регулируют процессы пищеварения, имеют выраженное гепатопротективное действие. Стимулируют естественную резистентность, репродуктивную функцию и жизненный тонус. Они устойчивы, сохраняют активность в заваренном корме, постоянны по составу и стабильны по эффективности. 
Иммуноактивные белки, входящие в состав ОРГАНОЛИЗАТОВ, вовлечены во многие биологические функции, в том числе оказывают стимулирующее действие на рост полезной микрофлоры Lactobacillus bifidus и Lactobacillus acidofillus, благодаря содержанию энзиматических пептидов-питательных веществ для кишечных бактерий. 
ОРГАНОЛИЗАТЫ присутствуют исключительно в продукции FLATAZOR Pro-Nutrition и обладают рядом целебных свойств:

- здоровая кожа и красивая шерсть от природы
- укрепление иммунитета
- развитие кишечной микрофлоры для улучшения пищеварения

 

ПРЕСТИЖ - линия кормов суперпремиум от Флатазор

 

 

 

Независимо от возраста, Вашей собаке необходимо сбалансированное питание, соответствующее ее физиологическим потребностям. PRESTIGE расширяет свою линейку новыми продуктами... Рецептура этого корма включает в себя компоненты, которые снижают возможность возникновения аллергических реакций. Входящие в состав ингридиенты способствуют поддержанию хорошего самочувствия на протяжении всей жизни собаки

 

ПРОТЕКТ лечебно - профилактические корма

 

FLATAZOR® Pro-Nutrition PROTECT — линия кормов, обеспечивающих специфическое решение большинства проблем, встречающихся у собак.

 

Все продукты линии PROTECT содержат растения, известные своими целебными свойствами, такие как розмарин, лозняк, больдо и куркума.

 

FLATAZOR® Pro-Nutrition PROTECT — бескомпромиссный выбор компании, главной нашей ценностью является безукоризненное качество продукции, обеспечивающее здоровье Вашей собаки в любом возрасте.