Новости

Беззерновой корм для кошек Арден Греньдж в продаже!

ARDEN GRANGE ПОЛУЧИЛ ДВА ПРЕСТИЖНЫХ ПРИЗА НА ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ PET INDUSTRY AWARDS,

Уэнди Стивенс, соучредительница британской компании, выпускающей супер-примиум корм для домашних животных Arden Grange, была удостоена награды за свою карьеру в Великобритани, чествовали на торжественной церемонии Британской Ассоциации производителей товаров для домашних животных 17 октября 2013 г. Arden Grange тагже был награждён призом «Продукт года» за новый беззерновой корм для кошек – chicken and potato adult cat food «Беззерновой корм для взрослых кошек Курица с Картофелем». 
Уэнди получила награду в знак признания ее достижений в индустрии домашних животных . Вместе с мужем Грэмом, Уэнди работает в компании с 1980 г. и управляет успешным бизнесом производства и продаж кормов для домашних животных. Компания по производству корма для животных Leander Pet Foods начинала свой бизнес как дистрибьютор, распространяя товары для животных более мелким оптовым компаниям, зоомагазинам, гостиницам для кошек и собак и ветеринарным клиникам. К 1992 году Leander Pet Foods превратились в одну из самых крупных оптовых компаний на юге Великобритании. Arden Grange был основан в 1996 году, и был первым в своем роде брендом использующим в производстве ингредиенты только самого высокого качества. . С тех пор к линии добавили консервы и лакомства.
Получение приза за лучший продукт года в категории «Корма для кошек», за который проголосовали читатели журнала, является поразительным достижением, т.к. этот продукт вышел на рынок лишь в апреле 2013 года. В продукте «Arden Grange корм для взрослых кошек с курицей и картофелем» содержит 26% свежего куриного мяса и смесь питательных веществ и натуральных добавок, помогающих поддержанию животных в оптимальной физической форме.

Как признала Уэнди Стивенс: «Это было для меня полным сюрпризом. Для меня большая честь получить такие престижные награды: за признание достижений в индустрии продуктов для домашних животных и первую премию в категории «Продукт года» за новый корм для кошек – «Курица с Картофелем». Я рада знать, что наш новый корм для кошек так хорошо принят потребителем. Мне посчастливилось иметь такое количество преданных сотрудников, многие из которых работают в компании более десяти лет и являются неотделимой частью успеха брэнда Arden Grange. Я также хочу отдать должное нашим верным покупателям и заверить их, что Arden Grange никогда не откажется от своего лозунга - «питатание без компромиссов».

PET INDUSTRY AWARDS уже пятый год награждает самые успешные фирмы на рынке Великобритани. Уэнди, вместе с её сыном Джоном и дочерью Эммой, продолжают управлять бизнесом после смерти её мужа Грэма в 2009 году. Компания продолжает разрабатывать гипоаллергичные супер-примиум корм для собак и кошек с отличной питательностью и ингредиентами высокого качества во всех видах корма.
В фотографии слева направо: Deborah Meaden, Wendy Stephens (Arden Grange), Jon Stephens (Arden Grange), Neal Dobbin (Arden Grange) and Sue Parslow of Your Cat Magazine.